Создание сайтов / Статьи / Программирование / Разработка сайтов на Codeigniter

Разработка сайтов на Codeigniter

Бывает, что для выполнения поставленной задачи на разработку и внедрение сайта не подходит использование CMS (систем управления веб содержимым). Когда не хватает стандартных компонентов, либо требуется нестандартный функционал, либо портал под высокие нагрузки – то используются Фреймворки. В отличие от CMS там нет стандартных наборов, и вся веб площадка собирается с отдельных компонентов и библиотек, необходимых для реализации определенных функций. Одним из таких Фреймворков является Codeigniter.

При использовании Codeigniter есть ряд преимуществ:

Разработка сайтов на Codeigniter

  • Этот Фреймворк легковесный. Базовая сборка потребует нескольких библиотек, остальные подгружаются динамически по запросу, так что сайт будет использовать меньшее количество ресурсов хостинга
  • Этот Фреймворк быстрый. Скорость работы любого Фреймворк не сравнима с работой CMS. А Codeigniter, в свою очередь, один из самых быстрых среди Frameworks
  • Этот Фреймворк использует MVC. Простыми словами – это отделение дизайна от функционала. Так что есть возможность менять дизайн хоть каждый сезон, не волнуясь за работоспособность функционала сайта
  • Этот Фреймворк расширяемый. Система легко расширяется собственными наработками и библиотеками. Так что любая задача будет выполнена.

Так что если функционал будущей площадки определен полностью, то разработка сайтов на Codeigniter, будет лучшим техническим решением. Но при этом волноваться про расширение функционала тоже не потребуется, доработка сайтов на этой системе не является проблемной.

Преимущества нашей компании

Специалистов по разработке сайтов очень много, но рынок этих услуг требует постоянной модернизации, улучшения алгоритмов разработок, использования анализа сотен факторов при разработке. Наши специалисты имеют весомый ряд преимуществ перед другими, так что создание сайтов на Codeigniter в Минске от нас это:

  • Большой опыт разработки площадок на этой системе
  • Полное понимание функционала Фреймворка
  • Использование всех плюсов и возможностей системы
  • Анализ обновлений системы, их применение при необходимости
  • Обязательное знакомство с англоязычной документацией, непосредственное участие в обсуждениях Codeigniter на зарубежных форумах для повышения уровня знаний
  • Собственный набор библиотек, испытанный временем

Это Ваша возможность реализовать быстрый сайт с индивидуальным функционалом. Любые нестандартные требования к функционалу будут выполнены, индивидуальные особенности сайта будут выделять его среди остальных. При этом сайт по скорости будет соответствовать требованиям самого Лари Пейджа, которые он озвучил для разработчиков в 2013 году.

Мы профессионально реализуем любую Вашу идею на Codeigniter. Площадка будет легким незаменимым инструментом в развитии Вашего дела.

Поделиться:
Похожие статьи

Этапы, которые проходит сайт от начала разработки до появления на первых строчках поисковых систем.

Разработка проектов любой сложности на CodeIgniter, Kohana, Zend, Yii и других Frameworks.

Zend Framework – свободная платформа на базе PHP для создания сервисов и приложений.

Отзывы и благодарности

Создание и разработка сайтов под ключ – это то, что мы делаем сегодня лучше конкурентов. Доказательство тому – благодарности наших постоянных клиентов. У нас общие цели: сделать ваш сайт качественным, креативным и запоминающимся.

Нас выбирают,
потому что нам доверяют!

Качественный сайт – это лицо компании и ее престиж. Поэтому те, кто заботятся о своем имидже, заказывают создание сайта у нас. Нам не нужна реклама – ее делают имена наших клиентов.
BDF duty free
Детские центры Йетти и Дети
Дилер Газ
Авторазборка Ф-Авто
Жилой комплекс Гранд Хаус
CRM Мегаплан
Атлант-М Конел
Лесная гавань
Двери Porte Vista
Брендшопы Samsung
Брендовые магазины Savage
Теплые полы Teploluxe
Портал недвижимости GoHome.by
Магазины Bigzz
Гостиница БонОтель
Интернет-провайдер Атлант Телеком
Дилер TechnoGym Вариа
Застройщик Минскпромстрой
Вы можете доверить нам разработку
Вашего проекта!