Создание сайтов / Политика конфиденциальности сайта ZmitroC.by

Политика конфиденциальности сайта ZmitroC.by

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана во исполнение требований Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 №99-З «О защите персональных данных» (далее — Закон №99-З) и «Положения о порядке предварительной идентификации пользователей интернет-ресурса, сетевого издания», утвержденного Постановлением Совета Министров Республики Беларусь 23.11.2018 №850.

Пользователем является физическое или юридическое лицо, пользующееся сайтом или оставившее на сайте заявку на разработку программного обеспечения (сайт, мобильное приложение и т.п).

В силу Закона №99-З владелец Сайта является оператором – лицом, осуществляющим обработку персональных данных самостоятельно (далее – Оператор). При этом Оператор вправе привлекать третьих лиц в качестве уполномоченного лица для обработки персональных данных от имени оператора и в его интересах на основании соответствующего договора.

Под персональными данными пользователей в целях, предусмотренных настоящей Политикой, подразумевается:

  • личная информация: фамилия, имя, адрес электронной почты, номер телефона;
  • дополнительная информация: IP-адрес, cookie, геолокация, информация о посещении Платформы, которую предоставляют сервисы статистики Yandex Metrika и Google Analytics, информация об использовании и настройках, информация об устройстве, информация из журналов регистрации событий сервера;
  • иные данные, необходимые для полноценного взаимодействия с сайтом.

Обработка персональных данных включает в себя любое действие или совокупность действий, совершаемые с персональными данными, включая сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, предоставление, удаление персональных данных.

Пользователь, который предоставляет свои персональные данные, дает согласие на использование этих данных работниками Оператора для коммуникации с Пользователем. Оператор имеет право использования персональных данных Пользователя для рекламных и информационных рассылок, а также для передачи в этих целях третьим лицам. А также Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных в течение срока, который определяется законодательством Республики Беларусь, Пользовательским соглашением и настоящей Политикой.

Персональные данные, которые предоставляет Пользователь подлежат обработке с использованием средств автоматизации с передачей полученной информации по информационно-коммуникационным сетям и без такой передачи, без использования средств автоматизации, смешанным способом обработки персональных данных, в т.ч. передачей данных на территорию иностранного государства (трансграничная передача), в котором может не обеспечиваться должный уровень защиты персональных данных и могут быть риски для Пользователя, а также с передачей данных партнерам Сайта и т.д. Цель обработки этих данных – оказание услуг Пользователю, оказание услуг партнерами Сайта, проведение рекламных игр, конкурсов и акций, обеспечение технического контроля, обеспечение соблюдения законодательства.

При проведении рекламных игр, конкурсов и акций, для проведения которых необходимы дополнительные персональные данные, данные могут передаваться партнерам по проведению указанных мероприятий. Переданные данные в этих случаях обрабатываются и хранятся неопределенное время в целях технического контроля, ведения статистики, налоговой и иной отчетности.

В любое время Пользователь вправе направить письмо на электронную почту Администрации Сайта: i@zmitroc.by об удалении своих персональных данных. Оператор в соответствии с законодательством обеспечивает хранение данных Пользователя не менее одного года с даты получения письма Пользователя об удалении персональных данных (пункт 7 Положения о порядке предварительной идентификации пользователей…, утв. ПСМ РБ от 23.11.2018 №850). По истечении указанного срока Оператор удаляет персональные данные Пользователя, которые хранятся у Оператора. Персональные данные, переданные Операторам в соответствии с настоящей Политикой иным лицам и хранящиеся у иных лиц, не входят в зону ответственности Оператора.

Вопросы, касающиеся обработки персональных данных, не закрепленные в настоящей Политике, регулируются законодательством Республики Беларусь.

Оператор вправе по своему усмотрению изменять/дополнять условия настоящей Политики в соответствии с требованиями законодательства.

Подача заявки о разработке программного обеспечения подтверждает согласие пользователя с условиями настоящей Политикой.

По вопросам пользования Сайтом Пользователь вправе обращаться к Администрации Сайта на электронный адрес службы поддержки: i@zmitroc.by.

Наименование Оператора: Частое предприятие «ЗмитроК», УНП 192608192.

Местонахождение: 220049, г.Минск, ул. Кутузова, 1, пом. 65.

Поделиться:

Отзывы и благодарности

Создание и разработка сайтов под ключ – это то, что мы делаем сегодня лучше конкурентов. Доказательство тому – благодарности наших постоянных клиентов. У нас общие цели: сделать ваш сайт качественным, креативным и запоминающимся.

Нас выбирают,
потому что нам доверяют!

Качественный сайт – это лицо компании и ее престиж. Поэтому те, кто заботятся о своем имидже, заказывают создание сайта у нас. Нам не нужна реклама – ее делают имена наших клиентов.
Вода Славная
Двери Porte Vista
Баскетбольный клуб «Цмокі-Мінск»
Санаторий Юность
Теплые полы Teploluxe
Гостиница БонОтель
Брендшопы Samsung
Детские центры Йетти и Дети
Магазины Prostore
Атлант-М Конел
Застройщик Минскпромстрой
Поставщик запчастей Модников
Интернет-провайдер Деловая сеть
Минская типография
Интернет-провайдер Айчына Плюс
Театр Кропка
CRM Мегаплан
Лесная гавань
Портал недвижимости GoHome.by
Дилер Haval
Застройщик Жилстройкомплект
Интернет-провайдер Атлант Телеком
Магазины Bigzz
Агентство Сильван-Инвест
Вы можете доверить нам разработку
Вашего проекта!